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sábado, 13 de septiembre de 2014

Cobertura de chocolate oscuro Light para frutas y heladitos

Puedes agregarle a heladitos de los que he colocado las recetas en otras entradas o también a frutas esta cobertura de chocolate oscuro 70%; la siguiente imagen muestra la cantidad de rendimiento (entre 1 1/2  cambur cubierto y un heladito) de 4 cuadritos de chocolate disueltos a fuego mínimo con ½ Tza de leche de cualquier tipo; descremada, almendras, soya u otra leche vegana como arroz, coco (preferiblemente desnatada si en su país la venden), avena, merey, ajonjolí o leche de quinoa. Lo que haces es revolver con una cucharada de madera, agregar edulcorante granulado stevia o xilitol (azúcar alcoholado seguro para estos productos) y barnizar con una brocha congelando durante 3 horas la fruta escogida o durante 1 hora el helado previamente elaborado.

            Si quieres leer más sobre la recomendación de uso de los azúcares alcoholados busca la entrada correspondiente, igual para la Stevia.

            Para la receta del helado puedo hay 3 entradas que puedes buscar con recetas de helados a base de yogurt griego y frutas, o leche de almendras y frutas, o choco-avellanas con leche de almendra y frutas.

            Puedes elegir entre las frutas más usadas para este tipo de preparaciones como la fresa, kiwi, mora, arándanos o el mismo cambur que utilicé.

           El aporte nutricional aproximado es 45kcal extra por la cobertura en cada heladito o en medio cambur.Es una ración de grasa consume con moderación.

VEA TAMBIÉN: leche de almendras , leche de  merey y cómo comer chocolates en regimenes dietéticos  bombones de helado light.. helados light de chocolavellana con frutas y leche de almendras  harina de almendras, cómo pelar almendras ricotta de almendras. 

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