Puedes agregarle a heladitos de los que he colocado las recetas en otras entradas o también a frutas esta cobertura de chocolate oscuro 70%; la
siguiente imagen muestra la cantidad de rendimiento (entre 1 1/2 cambur cubierto y un heladito) de 4 cuadritos
de chocolate disueltos a fuego mínimo con ½ Tza de leche de cualquier tipo;
descremada, almendras, soya u otra leche vegana como arroz, coco
(preferiblemente desnatada si en su país la venden), avena, merey, ajonjolí o
leche de quinoa. Lo que haces es revolver con una cucharada de madera, agregar
edulcorante granulado stevia o xilitol (azúcar alcoholado seguro para estos
productos) y barnizar con una brocha congelando durante 3 horas la fruta
escogida o durante 1 hora el helado previamente elaborado.
Si quieres
leer más sobre la recomendación de uso de los azúcares alcoholados busca la
entrada correspondiente, igual para la Stevia.
Para la
receta del helado puedo hay 3 entradas que puedes buscar con recetas de helados
a base de yogurt griego y frutas, o leche de almendras y frutas, o
choco-avellanas con leche de almendra y frutas.
Puedes elegir entre las
frutas más usadas para este tipo de preparaciones como la fresa, kiwi, mora,
arándanos o el mismo cambur que utilicé.
El aporte nutricional aproximado es 45kcal extra por la cobertura en cada heladito o en medio cambur.Es una ración de grasa consume con moderación.
VEA TAMBIÉN: leche de almendras , leche de merey y cómo comer chocolates en regimenes dietéticos bombones de helado light.. helados light de chocolavellana con frutas y leche de
almendras harina de almendras, cómo pelar almendras ricotta
de almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario