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domingo, 31 de agosto de 2014

Pesto vegano de aguacate, maní y albahacas

Tanto el aguacate, como el maní y el aceite de oliva extra virgen  son grasas sanas desde el punto de vista cardiovasuclar monoinsaturadas tipo omega 9 y tipo poliinsaturadas tipo omega 6 mayormente y su consumo moderado es recomedable para toda la población en general.

Presentaremos una forma de hacer pesto sin la necesidad de añadir queso pecorino o parmesano siendo apto para veganos y alérgicos a la proteína de leche de vaca (caseína).

 Ingredientes:
- Aguacate: 1/2Ud. mediano.
-Aceite de oliva: 1/4Tza.
-Maní un puño mediano: 20gramos.
- Hojas de albahaca picadas:1 Tza.
- Sal: 1 pizca.
- Pimienta negra molida: 1 pizca.
- Ajo triturado: 1-2gajos del diente.
-  Zumo de 1/2Limón (para evitar oxidación del aguacate)

Porcedimiento:
- Mezclar todos los ingredientes en la licuadora y sacar con una espátula plástica. 
- Guardar en la nevera de forma hermética.

Tip Nutricional:
 Utilizar como una ración de grasa: 1cucharadita.

Vea también: batido de agua de coco mango y aguacate., leche de almendras , leche de  merey , barritas fit con mantequilla de maní

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