Es una forma de picar sanamente y de fomentar nuestro consumo de vegeteles.
El calabacín es un alimento nutritivo y bajo en calorías, el huevo es una proteína completa que genera saciedad y el yogurt griego semidescremado, es un ingrediente excelente para sustituir la mayonesa en los aderezos por su textura cremosa, adicionalmente es rico en probioticos (bacterias benéficas) y proteinas saciantes.
La receta es la siguiente para una bandeja mediana.
Ingredientes:
- Un calabacín (#succhini ) grande.
- Un huevo.
- Para la salsa:
- 1/3 Tza de yogurt griego semidescremado (se consigue la marca venezolana Bufalinda).
- Una pizca de sal.
- Una pizca de albahaca seca triturado.
- Una pizca de ajo en polvo.
- 1cdita de mostaza.
- 1cda de miel.
- 1/4Tza de vinagre proveniente de alcaparras o aceitunas en lata.
- Cebollín picado finamente al gusto.
Buen provecho!!
Vea también: la broco-pizza , pasta de calabacín, pasticho de berenjena vegetariano, como preparar la berenjena.
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