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domingo, 5 de octubre de 2014

Panquecas de coco y avena

Para conocer los beneficios y  los contras del coco puedes dirigirte acá.

En cuanto a los beneficios de la avena puedes dirigirte aquí 

Ingredientes:
-Avena: 1/4Tza (23g) 1 ración de carbohidratos
-Coco ralllado:  2 cdas rasas (15g) Una ración de grasa
-Huevo: 2 claras (60g) o 1/4Tza de nutriclara
-Agua o leche de vaca o vegetal (almendra, coco, etc): 1 cucharada.
Stevia: al gusto

Procedimiento:  Mezclar en la licuadora los ingredientes y colocar en un sartén antiadherente como teflón o cerámica obtendrás una panqueca mediana.

Aporte nutricional:
152kcal, 9g proteínas, 6g grasas y 16g de carbohidratos disponibles con 3,5g de fibra dietarea. Tomando en cuenta agua como ingrediente para hidratar, ya, que de acuerdo a la leche que se utilice varía un poco.

Para otras rectas de panquecas de avena puedes pulsar: zanahoriacalabacín, espinacamango y chococambur.

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